согласен с ним. за это я с Яблоком. поэтому "это честно" имхо!

Друзья и коллеги!

Уверен, что мы с вами сможем выстоять, и у нас хватит мужества, воли и разума не отступиться от наших идеалов свободы и справедливости, правды и открытости,. Пусть мы сейчас в меньшинстве Но в меньшинстве быть не стыдно. Стыдно быть в стаде. Важно сохранить достоинство и репутацию. Наша главная опора и надежда – то, что мы говорим правду и делаем это компетентно, профессионально и бескорыстно. Мы ни разу не обманули граждан нашей страны и ни у кого ничего не украли. Мы были и остаемся честными с нашими избирателями, со всеми людьми. Прошу Вас обсудить мое письмо с членами региональной организации и нашими сторонниками и высказать свои позиции и предложения в ходе внутрипартийной дискуссии.

 

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю мира и благоденствия Вам и вашим родным, близким и друзьям.

С благодарностью за верность идеалам и с надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Ваш Григорий Явлинский.

люди на халтуру (в москве)

люди на халтуру (в москве), 26-30 марта 2008, работа на фестивале красоты московские берега, в олимпийском, это крупная выставка beauty индустрии

подробности в каментах...

Данные «Exit poll»

 Данные «Exit poll», проведенных в ряде регионах России в ходе голосования на выборах в Госдуму 2 декабря различными социологическими службами по заказу Российской объединенной демократической партии «Яблоко» существенно отличаются от данных «Exit poll», проведенных государственными службами общественного мнения и от официальных результатов голосования.

По данным независимых «Exit poll», «Яблоко» получило следующие результаты:
Дальний Восток 5,4
Восточная Сибирь 6,5
Западная Сибирь 4,9
Урал 6,8
Москва 15,0
Москва Центр 18,5
Петербург 11,3
Север 8,2
Юг 6,3
Калининград 5,1

«Exit poll» проводился на 286 избирательных участках Камчатского края, Хабаровского края, Иркутской области, Новосибирской области, Кемеровской области, Челябинской области, Свердловской области, Пермской области, Москвы, Петербурга, Ленинградской области, Архангельской области, Саратовской области, Тульской области, Рязанской области, Ростовской области, Республики Мордовия, Калининградской области. Объем выборки - примерно 14 тысяч человек. 

Обращение Явлинского

Дорогие друзья, избиратели «Яблока»!

Нынешняя избирательная кампания оказалась беспрецедентной по масштабу манипуляций и нарушений, по лживости и циничности телевизионной пропаганды, которую власть обрушила на людей, по степени административного нажима на избирателей, зависящих от начальства.

«Победа» Путина и «Единой России», добытая при таких обстоятельствах, обернется большими потерями для страны. Увы, большинство наших сограждан сегодня этого не осознает и не видит, что нынешний курс ведет страну в тупик. Нас с вами - тех, кто это понимает - сегодня меньшинство. Но правы именно мы, и время это покажет.

Спасибо вам за верность принципам, за честность, за то, что не поддались давлению и проголосовали 2 декабря за «Яблоко». Вы понимали, что окажетесь в меньшинстве, что надежда невелика. И все же вы сделали нравственный выбор.

Мы благодарим и ценим поддержку таких людей, как Елена Боннэр, Наум Коржавин, Владимир Буковский, Юрий Афанасьев, Дмитрий Муратов, которые открыто заявили о своем выборе.

Тотальная подтасовка на выборах 2007 года – это логический этап в развитии авторитарной системы Путина. Ваша работа в этих условиях приобретает особый – не только политический, но особый общественный и даже культурный смысл.
Будем делать ее вместе.

Председатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский

www.yabloko.ru

Правозащитники обеспокоены ситуацией, сложившейся вокруг «Марша несогласных»

Члены Правозащитный Совет Петербурга распространили открытое письмо губернатору Валентине Матвиенко, в котором выражено беспокойство, в связи с ситуацией вокруг "Марша несогласных", сообщила в интервью "Эху Петербурга" ответственный секретарь правозащитного Совета, экс-депутат Законодательного собрания Наталья Евдокимова:

"Сегодня не согласовали наш марш и нашу встречу перед маршем на Дворцовой площади. К чему мы призываем Госпожу губернатора - мы призываем ее к тому, чтобы она пересмотрела свое решение. Чтобы она подумала о том, что не только болельщики "Зенита" в этом городе существуют, но также люди, которые хотят выразить свое несогласие с нынешней политикой федеральных властей. Дайте нам возможность собраться и пройти маршем по городу, мы взрослые разумные люди и от нас никогда не было никаких провокаций. И нельзя повторять ошибки, которые очень больно откликнулись на жителях нашего города".

Добавим, что в письме отмечалось, что, "несмотря на законность уведомлений о проведении мероприятия, и выполнение организаторами необходимых формальностей, руководство ГУВД заняло неконструктивную позицию, отказавшись обсуждать возможность безопасного и законного проведения этой акции гражданского общества".

Напомним, акция оппозиции будет проходить в ближайшее воскресенье.

Предварительный сбор «несогласных» состоится в Петербургском «Яблоке»

Организаторы воскресного Марша несогласных, который пройдёт в Санкт-Петербурге, объявляют предварительный сбор участников 25 ноября с 10 до 11 утра у офиса партии «ЯБЛОКО» на улице Маяковского, 46. Именно оттуда организаторы, активисты партий и движений, входящих в Координационное совещание петербургской оппозиции, участники Марша и журналисты пройдут до Дворцовой площади – заявленного места начала мероприятия. Городские власти отказываются согласовать акцию.

25 ноября в 10 утра в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» пройдёт брифинг для журналистов, в ходе которого организаторы Марша несогласных в Санкт-Петербурге расскажут о своих планах по участию в мероприятии в условиях его запрета городскими властями.

Напомним, что организаторы Марша предложили властям 5 альтернативных маршрутов движения, начинающихся с Дворцовой площади и её окрестностей.

ЗАВТРА В ПИТЕРЕ МАРШ!

Место проведения: Санкт-Петербург, от Дворцовой до Исаакиевской площади;
Дата и время: 25.11.2007
Организаторы: "Другая Россия", "Коалиционное совещание петербургской оппозиции"



"Другая Россия" совместно с "Коалиционным совещанием петербургской оппозиции" подала заявку в администрацию Санкт-Петербурга на проведение "Марша несогласных" 25 ноября.
В уведомлении о проведении публичного мероприятия указан маршрут шествия от Дворцовой площади (сбор в 12.00) по Невскому проспекту, Казанской улице, Вознесенскому проспекту к Исаакиевской площади, где у Мариинского дворца состоится митинг.

Сто лет тут не былю НА МАРШ!!!

Давно не заходил, а если и забегал, то на 5 минут буквально.

Сейчас хочу всем Вам, друзья, сказать - УВИДИМСЯ НА МАРШЕ! ПОБЕДА ЗА НАМИ! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

ЗА КОНСТИТУЦИЮ! ЗА ПРАВО! ДОЛОЙ ЖЛОБСТВО! ДОЛОЙ ХАЛУЕВ! ДОЛОЙ ПРИХВОСТНЕЙ!